Мясо рецепты Птица рецепты Рыба рецепты Морепродукты рецепты Овощи рецепты Фрукты рецепты Грибы рецепты Зерновые рецепты Мучные изделия рецепты Яйца рецепты
 
Логин или E-mail
Пароль (Забыли?)
Запомнить меня
+ Добавить рецепт
Форум   Кулинарный форум  /  Кухня  /  Готовим дома
 

Рецепты первых блюд

 
 Перова Анастасия   Отправлено: 25.08.10 01:04 


Регистрация: 25.08.2010
Ранг: Новичок

15 Сообщений
Давайте здесь делиться рецептами, которые по правилам этикета считаются первыми блюдами. К таковым относятся супы горячие и холодные, борщи, подобные блюда из разных стран мира, интерпретированные Вами.

/Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины/
 
quote
 Перова Анастасия   Отправлено: 29.09.10 17:23 


Регистрация: 25.08.2010
Ранг: Новичок

15 Сообщений
Уважаемые писатели рецептов,очень прошу, будемте писать заголовки блюд в сообщениях. Так будет проще нужное находить. Потому что среди общего текста рецепт не проглядывается!!!!

/Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины/
 
quote
  Полина   Отправлено: 29.09.10 17:49 


Регистрация: 20.08.2010
Ранг: Новичок

15 Сообщений
Быстро! Просто! Вкусно!

Рисовый супчик

Ингредиенты:
филе индейки кубиками
картофель морковь
лук-репка
рис Камолино (круглый)
много зелени (укроп, петрушка)
лавровый лист
душистый перец горошком

Готовим:
1. Варим бульончик: вода+филе+лавровый лист+душистый перец+лук целиком+морковь целиком+соль. Варим до готовности мяса, около 20-30 минут;
2. Кладем кубики картошки, варим до готовности, около 15-20 минут (в зависимости от вида картофеля);
3. Вынимаем сваренные лук и морковь. Морковь разминаем вилкой до небольших кусочков (размер - на ваш вкус).
4. Берем толкушку для картофеля и давим картофель прямо в кастрюле, прямо в процессе. Но не до пюре!!! В итоге должно получитьсямного ломаных картофельных кусочков и крошка, плавающие в бульоне.
5. Возвращаем давленую морковь в кастрюлю. Перемешиваем.
6. Добавляем мелко нарезанную зелень.
7. Добавляем рис, перемешиваем, пробуем на соль и добавляем (если необходимо). Варим еще, примерно, минут 10-15. Все! Суп готов!

Коммент: Понятно, что не удивила. Но иногда интерпритации в приготовлении обычных продуктов очень уместны. К перечисленным ингредиентам можно добавить еще горошек и кукурузу, получится очень веселенький супчик. Этот супчик можно сделать как густым, так и редким. У меня его все любят Приятного!
 
quote




вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*
Подпись:


Подпись:


Подпись:


Подпись:


Подпись:




Для неавторизированных пользователей

Имя:  
E-mail: