Мясо рецепты Птица рецепты Рыба рецепты Морепродукты рецепты Овощи рецепты Фрукты рецепты Грибы рецепты Зерновые рецепты Мучные изделия рецепты Яйца рецепты
 
Логин или E-mail
Пароль (Забыли?)
Запомнить меня
+ Добавить рецепт
Главная /

Кулинарные новости

Людям запретили пить энергетики

Совсем недавно руководство штата Вашингтон запретило реализацию энергетических напитков. Закон будет действовать в течении 4-х месяцев.

Комментариев: 0
 
В Майами кушают в полной темноте

В Европе и некоторых странах Азии в последнее время стали популярны довольно своеобразные рестораны — там люди могут отведать фирменное меню заведения в полной темноте.

Комментариев: 0
 
"Дранкорексия" вместо анорексии?

В последнее время молодежь придумала новую, абсолютно бессмысленную методику, которая уже начала набирать популярность, несмотря на свой губительный вред

Комментариев: 0
 
Кокос — заменитель

Оказывается, в природе существует натуральный заменитель многих продуктов — экзотический кокос.

Комментариев: 0
 
В Австралии открыто "Министерство еды"

Джейми Оливер решил открыть так называемое "Министерство еды" в небольшом городке. В новой организации будут проводиться разнообразные мастер-классы и занятия по приготовлению вкусной, полезной и быстрой еды.

Комментариев: 0
 
Запахи вредят фигуре

Оказывается, ароматы пищи способны не только пробудить желание покушать, но и быть причиной лишних килограммов.

Комментариев: 0
 
Оливковое масло — эликсир для печени

Уже давно известно, что оливковое масло гораздо полезнее, чем подсолнечное. В первую очередь, оно менее губительно для фигуры.

Комментариев: 0
 
Британским школьникам запретили кушать в фастфудах

К одной из радикальных мер прибегла Великобритания — руководство страны в ближайшем будущем запретит строить и открывать кафе быстрого питания возле школ.

Комментариев: 0
 
Эспрессо вредно для здоровья!

Итальянские ученые сделали не очень утешительные заявления для любителей крепкого горячего напитка. Оказывается, эспрессо не очень полезно для здоровья.

Комментариев: 0
 
Новый сорт манго "Кайли Миноуг"

Оказывается, своеобразную награду можно выразить еще и по-другому, например, назвать продукт или блюдо в честь звезды. Так и сделали австралийские селекционеры.

Комментариев: 0
 
Спокойный сон с "ночным молоком"

Специалисты предложили решение проблемы бессонницы — специальное «ночное молоко». Технология приготовления и получения этого молока почти не отличается от обычного.

Комментариев: 0
 
Тыква-рекордсмен к празднику Хэллоиуна

Заядлый любитель овоща вырастил тыкву весом 821,2 кг специально к «страшному» празднику. Представители книги рекордов Гиннеса официально подтвердили, что этот экземпляр является самым большим плодом своего вида.

Комментариев: 0
 
Лук омолаживает организм

Оказывается, употребление "плакучего" плода положительно влияет на эмоции, а также омолаживает организм и улучшает интеллектуальные способности.

Комментариев: 0
 
Кофе утолит боли в мышцах

Недавно ученые выяснили, что кофе поможет в борьбе с болью в мышцах, растяжениями и крепатурой. Выяснилось это в результате некоторых исследований.

Комментариев: 0
 
Черный рис — новое лекарство от аллергии!

Недавно, ученые доказали, что черный сорт этой крупы также борется со многими заболеваниями и воспалениями. По статистике, это экзотическое блюдо является любимой пищей больше трети населения всего земного шара. И не зря!

Комментариев: 0